Есть ли лучшее место для отдыха?

Есть ли  лучшее место для отдыха?
Каждый для себя выбирает то место для отдыха, что приходится ему по душе, кого то  манит белоснежный песок Греции, кого то  пряный запах Турции, ну а  кто-то предпочитает древние памятники Египта. Многие не знаю, что можно совместить поездку в Китай и отдых на море, ведь эту удивительную страну омывают сразу три моря это желтое, Южно - Китайское и Восточно - Китайское.

Но есть удивительный уголок на земном шаре, и называется он Испания, это родина страстной и неукротимой Кармен, причудливого рыцаря всех времен Дон - Кихота, в эту обласканную солнцем страну стремятся попасть со всех уголков мира. Что же манит сюда? Наверное, то, что в этой стране соединяется все,  и белоснежный песок, и древние памятники архитектуры, и,  конечно же, море. История Испании удивительна и загадочна, это страшные костры инквизиции и прекрасные арабские дворцы, это страстный танец фламенко и тихие рыбацкие бухты.

Однако стоит  отметить, что отдых в Китае  будет для вас не менее интересен, так как в этой стране  имеются удивительные тропические  острова, чистая экология и загадочная культура этой страны. Вы  можете совместить поездку в Китай, отдых  на  море и  посещение древних тибетских храмов. В  этих  храмах, когда то  жили  не только великие мудрецы и императоры, но  и сказочные драконы, и  у вас есть шанс не  только созерцать это величие, но  и  прикоснуться к нему. Эта страна удивит вас своей развитой  инфраструктурой и  таинственной вечностью  древней цивилизации.

 Так что  же все-таки выбрать? Страстную и пламенную Испанию,  или  тихую  и загадочную страну под  названием -  Китай? Каждый из  вас  сделает правильный выбор  и не ошибется с ним, ведь каждому по душе  то, что он  любит, кому то  нравится  зажигательные ритмы уличных танцоров, а кто- то хочет  насладиться величием и  тишиной храмов.

Добавлено: 10-06-2012, 23:25
0
1 184

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх