Запах Испании

 
Испания солнечная страны, с ярким темпераментом фламенко, и необузданностью корриды. И запахи у этой страны должны быть такими же страстными и не отразимыми, как характер этой страны, и, конечно же, это не могло, не отразится на парфюмерном рынке. В этих запахах можно уловить и арабские нотки, которые напоминают о том, что много веков  их предки господствовали на территории этой страны.  Их мелодию вы сможете услышать в сладких, тягучих, насыщенных теплой густотой арабских странах, которые нашли свое продолжение в традиционных запахах Испании. Однако, эта история давно минувших дней, а на сегодняшний день испанская парфюмерия глубоко пустила корни в Европейскую индустрию запахов, поэтому соединив  арабские корни с европейскими, она получила свой необычный, своеобразный почерк.

Наверное, у каждой страны есть свой незабываемый запах, который послушав, перенесет вас именно в то место, с которым он ассоциируется. Франция, например, пахнет  торговым домом Chanel, и парфюмом Cristalle, Испания же пахнет морем, восточными пряностями, и сладким ароматом цитрусов.  Огромное многообразие различных ароматов  представлено в коллекциях  этой волнующей страны, а так как плодородная земля Испании позволяет иметь высококачественное  сырье для парфюмерной промышленности, то в связи с этим она является одним из главных поставщиков во многие страны мира.

Может быть, Испанские бренды не так многочисленны, как скажем французские или итальянские, однако качество у этой продукции  не уступит ни одной марке, которая считается гигантом или главным производителем на парфюмерном рынке.

Ценителям и коллекционерам запахов, можно посоветовать посетить единственный в своем роде музей парфюмерии концерна» Perfumeria Gal», который расположен на территории фабрики, в столице Испании Мадриде. В музее вы сможете познакомиться не только с ароматами новых коллекций, а также проследить эволюцию в парфюмерии в виде оформления и дизайнерского творчества.

Добавлено: 2-10-2012, 18:10
0
2 681

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх