«Атлетико» и «Реал» наступил на грабли «Барсы»

«Атлетико» и «Реал» наступил на грабли «Барсы»Дисциплинарным комитетом Международной федерации футбола – ФИФА, было принято решение наложить определенные санкции на два мадридских клуба: «Атлетико» и «Реал».

Клубы, которые возглавляют Энрике Сересо и Флорентино Перес, в течение последних лет не раз были замечены в нарушении проведения селекционной политики по отношению к несовершеннолетним иностранным игрокам.

Мадридские клубы допустили ту же ошибку, за которую недавно была наказана и «Барса». «Барслоне» в качестве наказания запретили в течение одного года приобретать новых игроков для своих команд – эти санкции касались не только главной, но и молодежной, детской и юношеской команд. На днях срок действия санкций истек.

Вот теперь с такой ситуацией столкнулись «Атлетико» и «Реал». Каждая из этих команд может обратиться с апелляциями в арбитражные организации, хотя как показывает практика, отменить решение Международной федерации у них вряд - ли получится. Зато они пока могут немного оттянуть время когда санкции вступят в свою законную силу, и за это время пополнить состав, ну а потом в течении года не ожидать пополнения.

На счет продажи футболистов команд ущемлять никто не будет. Так же им разрешено в случае необходимости приглашать к сотрудничеству новых тренеров.
Добавлено: 17-01-2016, 08:25
0
229

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх