Вячеслав Моше Кантор – от предпринимателя до политика

Вячеслав Моше Кантор – от предпринимателя до политика Вячеслав Моше Кантор за все года работы создал удивительную карьеру. Ему удалось не только создать агрохимический холдинг в России под названием «Акрон», но также он занимается политической деятельностью. Общественный деятель, также является борцом за справедливость. Он хочет, чтобы между всеми людьми, независимо от религии и культуры, было взаимопонимание и взаимоуважение. Он выступает против ядерного оружия и терроризма, которые распространяется по всей планете. Вячеслав Моше Кантор входит в список богатейших бизнесменов в РФ и занимает 33 место по данным полученным за 2016 год. Он вкладывает деньги не только в промышленность, но также занят благотворительной деятельностью. Им регулярно создаются различные программы культурного и социального значения.

Когда в России начался период развития рыночной экономики Вячеслав Моше обратил внимание на создание крупного бизнеса. Тогда он начал заниматься созданием минеральных удобрений для сельскохозяйственной и агрономической сферы деятельности. Благодаря созданию холдинга «Акрон», ему удалось заняться развитием промышленности в РФ. Благодаря своему большому вкладу в развитие страны Вячеслав Моше даже получил премию в 2017 году. Премия в виде ордена была выдана самим президентом страны. «Акрон» был создан еще в 90-ых годах. Именно тогда проводилась экологическая экспертиза самой компании о создании удобрений. Тогда компания называлась «Азот». Вячеслав обратил внимание на перспективное направление деятельности компании и в 93-ом году приватизировал завод. А уже в 2005 году он выкупил предприятие в Китае, которое также занимается созданием удобрений. Международный холдинг сегодня приносит большие доходы.

Помимо успешной предпринимательской деятельности Вячеслав Кантор решил служить обществу. Вот так он постепенно вошел в Совет Федерации РФ в 2000 году стал советников по экономическим вопросам. В 2005 году он стал главное некоммерческой организации в РФ, которая занимается вопросами российских евреев. Это был решающий шаг, который позволил стать ему уважаемым общественным деятелем. Он всегда уважал интересы евреев, и старается максимально им помогать. Вячеслав оказывает услуги на уровне правительственных и международных структур. Впереди у Кантора большие планы и сегодня он все также успевает заниматься различными делами и достаточно успешно.

Добавлено: 30-03-2017, 23:12
0
190

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх