Испанские парламентарии представили декларации об имуществе

Испанские парламентарии представили декларации об имуществеВ Испании, как и в большинстве европейских стран, закон обязывает депутатов отчитываться о своем имуществе, предоставлением деклараций. Такая норма позволяет обеспечить прозрачность нахождения парламентария в своем статусе и исключают его тайное обогащение за счет коррупционных действий.

Депутаты последнего созыва достаточно значительные накопления, которые хранят на счетах отечественных кредитных организаций и недвижимость разного уровня престижности. Кроме того, есть и парламентарии, имеющие не только эти активы, но и весьма оригинальное имущество.

Среди депутатов, представляющих народную партию, есть владельцы маломерных судов в количестве трех человек. Еще один член РР имеет в собственности коллекцию из 10 автомобилей. Остальные парламентарии заявляют о наличии не более трех авто, мотоциклов и велосипедов.

Среди сегодняшних парламентариев есть и держатели ценных бумаг, но, правда, в совсем символическом количестве. В основном это акции футбольных клубов.

Среди слуг народа есть владельцы земель сельскохозяйственного назначения и рисовых плантаций, как и совладельцы гостиничного бизнеса и большого числа объектов жилой недвижимости и гаражей.
Добавлено: 13-02-2016, 08:23
0
221

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх