Мадридское метро стало звездой телевидения и кино

Мадридское метро стало звездой телевидения и киноМетрополитен города Мадрида известен как один из образцовых. Он выполнен в полном соответствии требованиям национальных и международных стандартов в этой области.

А с недавних пор он приобрел славу и одной из популярнейших съемочных площадок. Многие режиссеры охотно снимают сцены своих картин с участием в них кадров с изображением станций метро. Передачи, регулярно выходящие на телевизионных каналах, пестрят роликами, снятыми на перронах метро.

По оценкам экспертов число роликов с кадрами метро увеличилось на 66% к уровню прежних лет. Известно, что при съемках 19 видеосюжетов с различной тематикой были использованы интерьеры 13 станций мадридского метро.

В топ самых популярных вошли такие станции, как Príncipe Pío, Chamartín, Gran Vía и Chamberí. Особым успехом пользуется у киношников и телевизионщиков станция Nave de Motores, где ранее располагалась электростанция, питавшая часть подземки столицы Испании. А оригинально оформленный вестибюль станции Paco de Lucía прославился тем, что был удостоен съемок ролика для Gaana (известная в королевстве музыкальная платформа) уже в первый год после сдачи в эксплуатацию.
Добавлено: 27-02-2016, 20:10
0
256

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх