Уличные художники расписали одну из улиц Валенсии

Уличные художники расписали одну из улиц ВаленсииИдея расписать одну из улиц Валенсии пришла в голову фотографа Альфонсо Кальса, который живет и работает в этом замечательном городе. Ему надоели унылые однообразные стены домов и строений, которые не были ничем украшены.

Район, в котором была начата работа, имеет славу одного из самых неблагополучных. Такая затея призвана сделать сердца живущих на улице Морет людей и прохожих, забредших на нее, чуть добрее.

К оформлению стен были привлечены самые востребованные художники города, работающие в стиле граффити. По задумке Кальса разрисованы будут стены на протяжении 60 метров.

Художники уже приступили к работе. Отличие этого граффити от других в том, что они создаются на основе фотографий реальных людей, сделанных фотографом на протяжении всего периода его творчества. Уже готовы росписи, показывающие поцелуй влюбленной пары и другие, не менее интересные сцены.

Теперь, по замыслу организаторов, эта улица обретет новую известность и станет местом встреч влюбленных всего города. Для тех, кто не может воочию полюбоваться красочные и оригинальные росписи, есть возможность посмотреть их в Сети, пройдя по ссылке www.lacalledecolores.com/.
Добавлено: 26-02-2016, 19:00
0
394

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх