Кризис повлиял на испанцев

Кризис повлиял на испанцевКризис, который мы наблюдаем на протяжении нескольких последних лет, влияет на всех и в том числе и на жителей пиренейского королевства. Недавнее исследование, проведенное центром изучения общественного мнения Mikroscopi, которое было проведено среди более чем 8 000 испанцев это подтвердило.

Привычный в докризисные годы образ жизни большинства испанцев изменился. Теперь подавляющее большинство из них вынуждены более осмотрительно относиться к расходам и покупкам. Порядка трети респондентов из-за отсутствия средств были вынуждены во время сезонных холодов не увеличивать расходы на отопление своих жилищ.

По признанию 68% от общего числа участвовавших в опросе испанцев, они стали жить хуже. Порядка 56% стараются при покупках выбирать товары с меньшей ценой. Больше всего (72%) жители королевства стараются экономить на одежде и обуви.

Такие перемены в жизненном укладе заставили испанское общество сопереживать тем, кому живется еще хуже. До 45% представляли себя на месте малоимущих соотечественников, а 18% помогают им.

Исследование еще раз показывает как проблемы и трудности помогают людям сплачиваться и становиться лучше.
Добавлено: 22-02-2016, 19:36
0
439

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх