Верность традиции или безответственность?

Верность традиции или безответственность?Коррида считается в Испании национальной традицией. Это зрелище любимо многими жителями пиренейского королевства, а человек, осмелившийся вступить в бой с быком, тореро, является одним из ключевых символов его прошлого и настоящего.

Каждая коррида привлекает внимание большого числа людей, но фотография, опубликованная в социальных сетях одним из тореро, вызвала настоящую бурю. На фото изображен Фран Ривера, известный среди любителей зрелища своим мастерством и умением сражаться, держащий во время боя с разъяренным животным свою маленькую дочку на руках.

В своих комментариях к снимку, Пакирри (прозвище Франа), рассказывает о давней семейной традиции, складывавшейся на протяжении нескольких поколений. Его дед и его отец тоже были тореодорами и давали подобные «боевые крещения» своим детям, чтобы они пошли по их стопам и были успешными на этом поприще.

Реакция пользователей на этот снимок была крайне неоднозначной. Многие возмущены таким поведением и назвали его безответственным, другие пошли еще дальше – предложили лишить отца, рискнувшего малышом, прав на ребенка. Но есть и те, кто искренне восхищены смелостью Франа.
Добавлено: 6-02-2016, 08:10
0
361

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх