Испанец показал пример долголетия

Испанец показал пример долголетияКак прожить долго? В чем секрет долголетия? Эти вопросы интересуют многих, ведь, по заверениям ученых, человеческий организм имеет гораздо большей ресурс жизнеспособности, чем среднестатистический возраст жизни современного человека.

В этой связи интересен пример испанца, который прожил длинную жизнь в 107 лет. Имя долгожителя Антонио Докампо Гарсиа. Его рецепт долголетия предельно прост и содержит всего несколько пунктов, которые Антонио всегда старался соблюдать.

Старик совсем не пил воду, предпочитая ей вино. Его день начинался с завтрака со стаканчиком алкоголя. За световой день испанец употреблял примерно 1.5 литра вина. При этом всегда был физически активен и подвижен. Еще одним правилом Антонио был отказ от лечения традиционными лекарственными препаратами, продающимися в аптеках. Благодаря выработанному иммунитету мужчина практически не болел. Интересно, что первый раз принял традиционное лекарство в преклонном возрасте 100 лет.

Что касается вина, которое пил Антонио, то все оно было с собственной винодельни. Из общего объема продукции компании порядка 60 000 литров/год, около 3 тысяч литров ее владелец оставлял для собственных нужд.

Антонио Докампо Гарсиа ушел в другой мир 1 февраля сего года, его тело захоронено на кладбище города Виго.
Добавлено: 4-02-2016, 11:03
0
417

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх