Криминальный дуэт

Криминальный дуэтУспехом увенчалась полицейская операция, проведенная в городе Кальпе. Стражи порядка «накрыли» необычную парочку, которая вела преступный бизнес безнаказанно довольно продолжительное время. Это удавалось им благодаря тщательно продуманной схеме торговли и конспирации, позволяющими им все время оставаться в тени.

Преступниками оказались 26-летняя девушка, имеющая российский паспорт и 75-летний испанец. Криминальный дуэт занимался продажей наркотиков. Только при задержании было изъято из скрытых карманов на одежде порядка 58 грамм наркосодержащих веществ. При обыске квартир задержанных было обнаружено и изъято более килограмма амфетаминов и более 900 грамм кокаина. Так же полицейские нашли несколько десятков купюр достоинством 500 евро. Экспертиза уже дала заключение о том, что дензнаки фальшивые.

По предварительной версии полиции, фальшивые купюры предназначались для использования при расчетах с наркопоставщиками. Один из участников криминальной группы, мужчина, уже под арестом. Второй участник, девушка, помещена в центр временного содержания для женщин-иностранок. По завершения расследования преступникам придется ответить перед испанским правосудием.
Добавлено: 1-02-2016, 08:51
0
349

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх