Испанцами найден метод по восстановлению упавшего в жидкость мобильного девайса

Испанцами найден метод по восстановлению упавшего в жидкость мобильного девайса Одной из трудностей, по которым владельцы любого мобильного устройства должны время от времени обзаводиться новым аппаратом, может стать меньше в ближайшие дни. Двумя молодыми испанцами изобретен и запатентован метод, который позволяет создать химическую смесь, с помощью которой гарантируется восстановление мобильников, которые побывали в воде.

20-летними жителями Мадрида уже дано название для собственного изобретения – «Waterrevive Blue». Разработка данной методики была начать тремя годами ранее. В прошлом году ними доведен метод до автоматизма, проведен ряд переговоров, на которых присутствовали возможные распространители. Далее была запущена продажу по различным торговым точкам. Благодаря данному средству, степень эффективности коего превышает 97%, обеспечивает отменный результат. Вещество представлено химическим раствором, который используется для наполнения герметичного пакета. В нем следует разместиться мобильному телефону всего лишь в течении семи минут. Далее, телефону необходимо высохнуть в течении суток. Пройдя все эти этапы устройством снова можно будет пользоваться. Тем не менее, средством нельзя воспользоваться, если происшествие сопровождалось коротким замыканием. Чтобы избежать подобной ситуации не следует проводить подключение аппарат в электросеть до применения раствора.

Авторами новинки в начале планировалось ограничить ее продажу территорией Испании, но уже в 2016 году планируется выйти на уровень международного рынка. Подобное решение должно позволить увеличить уровень продаж средства в несколько раз, что позволит заниматься его усовершенствованием.
Добавлено: 25-01-2016, 11:12
0
424

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх