Подготовку будущих испанских монашек будут показывать в прямом эфире

Подготовку будущих испанских монашек будут показывать в прямом эфире«Хочу пойти в монахини» – подобным названием планируется озаглавить документальную ленту в прямом эфире, которая будет транслироваться телеканалом Cuatro. По сообщениям СМИ, в испанской сетке передач уже закреплена подобная новинка, которая появится в эфире в феврале.

Первые участницы проекта представлены пятью молодыми верующими, которым, по утверждению создателей телепроекта, удалось почувствовать призыв Бога и они решили заняться проверкой, сколь сильными религиозными амбициями они обладают.

Таким образом, наличие видеокамер и микрофонов покажет то, как испанками будут познаваться основные бытовые моменты, с которыми связана монастырская жизнь. Им предстоит привыкать к тому, каким образом становиться смиренными, заниматься самопожертвованием и милосердием. К тому же, они должны проникнуться пониманием того, выступает ли служение Богу их основной целью существования.

Необходимо сказать, что данному необычному пути для духовного просветления, за которым можно будет наблюдать в течении почти двух месяцев, конкурсантки будут должны проявлять скромность в быту, который будет нераздельно связан с закрытым женским монастырем. Они будут придаваться молитве, уходу за новорожденным в церковном сиротском приюте и заниматься распространением веры благодаря миссиям. Им предстоит выстоять против различных мирских соблазнов. К примеру, наиболее актуальным среди них является испытание прелюбодеянием: перед стартом проекта у одной из будущих послушниц были сентиментальные отношения. Девушкам придется вести аскетичный образ жизни, помогать заниматься монастырским хозяйством, а также работать над собственным мировоззрением.
Добавлено: 25-01-2016, 11:10
0
373

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх