В Мадриде очищают воздух

В Мадриде очищают воздухФевральские дни, для мадридцев запомнятся тем, что возможно будет запрещено перемещение личных транспортных средств, а также автомобилей, которые считаются собственностью частных организаций. Идея представителей власти очень плохо, даже нереально вписывается в современную бытность, хотя нет никаких подтверждений тому, что реализовать данную задумку удастся в полном объеме.

На сегодняшний день градоначальники разработали новое положение, в котором описывается циркулирование любых транспортных средств. Данное положение разработано в рамках борьбы с загрязнением окружающей среды. В зависимости от того, как будет сильно загрязнена атмосфера, городские власти могут без особых усилий вводит ограничения на движение транспортных средств, лимитировать количество автомобилей на дорогах.

Одно их самых зловещих ограничений - это полный отказ от всех видов транспорта. Единственным исключением будет метро и автобусы. Именно такой сценарий развития событий видят мадридсике власти, начиная с февраля этого года, и она будет продлена до тех пор, пока в лучшую сторону не улучшаться показатель загрязнения окружающей среды. Данное распоряжение было подписано мером Мануэлой Кармен.
Добавлено: 23-01-2016, 11:19
0
364

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх