Не выгодный общественный транспорт

Не выгодный общественный транспортНачиная с 2010 года из-за существенного уменьшения цен на нефтяные продукты и топливо, стало довольно выгодно передвигаться на своем личном транспорте. Из-за существенного увеличения проездных тарифов, для того чтобы проехать из одного конца города в другой на общественном транспорте, вам понадобится выложить значительно большую сумму, чем если бы вы это сделали на своей машине. В целом проезд для автомобилистов обойдется в девять раз дешевле, чем проезд на электричке, метро или автобусе.

Возьмем, например Мадрид, там, в течение последних тринадцати лет, цена на проездной, состоящий из проезда в автобусе и метро выросла с пяти евро до двенадцати. Если вы заправляете машину дизельным топливом, то дорога до парка Ретиро вам обойдется где-то 0,69 евро, если же машина на бензине, то сумма составит немного больше одного евро. Эта же поездка на общественном транспорте будет стоить три евро. Такая же ситуация сейчас ив Барселоне, где сумма затраченная на дорогу к центру Бадалоны на автобусе будет немного более четырех евро, а на машине 0,8 евро. Хотя при этом сумма парковочной стоянки не рассматривается и время, которое, к сожалению, вы потратите на заторы, тоже опущены.

Если рассматривать дальние загородные путешествия, самым быстрым способом считается поездка на поезде, а на автобусах медленнее всего. Наиболее экономная поездка получается на транспорте заправленным дизельным топливом.
Добавлено: 15-01-2016, 12:26
0
400

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх