Liberia бьет тревогу

Liberia бьет тревогуВ начале 2016 года Liberia - Галисийская Ассоциация по охране животных, огласила итоги за минувший год. К огромному сожалению цифры, оказались плачевными. Защитники начинают бить тревогу, в шести муниципалитетах Галисии, а это свыше шестидесяти процентов населенный пунктов, постоянно нарушают закон, который был принят в 1993 году, о защите животных.

Первым делом вопрос идет о плохих хозяевах домашних питомцев, которые заводят их бездумно, и при первых же трудностях просто выкидывают за порог дома. Для того, чтобы хоть как-то бороться с нерадивыми хозяевами, в 2014 году в закон о защите животных, внесли некоторые поправки. Согласно этим поправкам для владельцев, которые отказались от своих животных будут применены ужесточенные меры наказания. Даже, несмотря на такие меры, к большому сожалению статистика, оставляет желать лучшего. Начиная с 2013 года, во всем регионе количество бездомных возросло до сорока тысяч.

Представители Ассоциации заявляют, если в скором времени городские власти не начнут предпринимать решительных мер, количество бездомных животных будет расти. Конечно, ни для кого не является секретом, какую опасность могут нести бездомные собаки и кошки.
Добавлено: 14-01-2016, 13:33
0
423

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх