Facua начинает борьбу с фальшивыми скидками

Facua начинает борьбу с фальшивыми скидкамиДля многих жителей Испании январь 2016 года, принес разочарования, которые вызваны так называемыми фальшивыми скидками. Девять из десяти испанцев были обмануты во время традиционных новогодних распродаж. Такие цифры представила Ассоциация по защите потребительских прав – Facua. В результате опроса были задействованы больше двух тысяч жителей.

В ходе проведения опроса, вспыли еще множество интересных фактов, среди которых почти восемьдесят процентов опрошенных с такими фальшивыми скидками сталкиваются не в первый раз, бывают случаи когда так называемые скидочные цены в разы превышают расценки обычных дней.

Из общего количества опрошенных свыше тридцати процентов людей уверяют, что сталкивались с такими махинациями и видели их в большинстве магазинов, около двадцати восьми процентов утверждают, что все магазины так хитрят над своими клиентами, и двадцать четыре процента опрошенных уверены, что без таких вот трюков торговый бизнес пришел бы в упадок.

Для того, чтобы официально зарегистрировать нарушение, Ассоциация по защите прав потребителей и пользователей предлагает фиксировать на камеру данные наращения и размешать их в социальных сетях.

Как утверждает Facua благодаря таким мерам, можно будет публично огласить список компаний мошенников и наложить на них определенные штрафные санкции.
Добавлено: 11-01-2016, 18:04
0
489

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх