Гонки на кроватях стартуют 6 февраля

Гонки на кроватях стартуют 6 февраляВ эти дни в городе Ситжес проходит карнавал. На шестое число намечено одно из самых красочных и фееричных представлений. Речь идет о гонках на кроватях, ставших доброй и веселой традицией праздника.

Эти гонки полюбились не только жителям Ситжеса, но и туристам из других регионов, которые приезжают специально, чтобы посмотреть на забег, а некоторые и поучаствовать в нем.

Для участия в гонке нужна команда из нескольких полных сил и стремления к победе участников. Один из них должен во время забега возлежать на кровати и не упасть с нее, чтобы не случилось. Сама же кровать тоже должна остаться целой и невредимой. Приветствуется оформление кровати под различные оригинальные предметы и красочные костюмы участников команд. Наличие болельщиков повышает моральный дух гонщиков и оценивается жюри.

Улочки города с многочисленными подъемами и крутыми спусками усеяны различными искусственными препятствиями, которые усложняют и так непростой путь к победе. В преодолении препятствий нет особых правил – тут можно все, кроме помех соперникам.

До финиша доезжают не все «машины». Те же, кто финишировал в числе первых, становятся любимцами публики.
Добавлено: 5-02-2016, 19:49
0
374

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх