Брегович выступит на фестивале в Валенсии

Брегович выступит на фестивале в ВаленсииВ конце июля сего года в Валенсии пройдет музыкальный фестиваль. Он примечателен не только тем, что пройдет на одном из пляжей в окрестностях городка Тавернес-де-ла Вальдигна, но и тем, что является единственным фестивалем, где звучит музыка балканских народностей и цыган, а так же свинге и ска.

Это мероприятие ждут многие еще и потому, что ожидается приезд звезды Балкан Горана Бреговича. Это известный культурный деятель, музыкант и композитор, обретший славу благодаря своему таланту и каждодневному труду на сцене. Именно он написал музыку к ставшим шедеврами кинокартинам Эмира Кустурицы. Горан внес весомый вклад в развитие национальной музыки народов востока Европы.

В фестивале Iboga Summer Festival будут принимать участие 11 музыкальных коллективов из разных стран и еще несколько готовятся подать заявки и подтвердить свое участие. Любая группа может стать участником этого мероприятия. Для этого нужен балканский стиль исполнения и желание.

Если для зрителей фестиваль шоу, то для участников шикарная возможность заявить о себе. Победитель получит не только солидный приз в 1000 евро, но и выступить на главной сцене фестиваля в заключительной части конкурса.

Уже объявлено о начале продажи билетов и абонементов.
Добавлено: 28-01-2016, 20:26
0
305

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх