Культурный Вик

Культурный ВикНа прошлых выходных, на улицах каталонского Вика была представлена феерия живой музыки, танцев и световых представлений в стиле маппинг. Таким образом, город праздновал эстафету «Культурной столицы» Каталонии, под девизом Вик еще не раз будет радовать гостей и коренных жителей интересными и увлекательными мероприятиями в новом году.

В целом на протяжении нескольких ближайших месяцев центре комарки Осона будет проведено более восьмидесяти торжественных и развлекательных мероприятий, каждое из них обязательно как-то отразить основные двенадцать тем мероприятия.

Например, в феврале в свои права вступают выставки и фотографии, в марте им на смену придет рисование, в апреле, конечно же, литература. Май будет радовать жителей и гостей дизайнерскими выдумками, а июнь скульптурами и архитектурными произведениями, в июле, наконец, наступит время массовых культурных гуляний.

Затем планируется короткая и передышка, и в сентябре с новыми силами Вик будет заполнен мелодичной музыкой, в октябре главенство мероприятия возьмет на себя театральное и сценическое искусство. Ноябрь будет чествовать кино и финальным аккордом в программе станет театральный мюзикл «Records i Somnis: un nou Verdaguer».
Добавлено: 18-01-2016, 10:37
0
407

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх