«Пальмы в снегу» опять занимают лидирующие позиции

«Пальмы в снегу» опять занимают лидирующие позиции«Пальмы в снегу» накануне Дня трех волхвов, сумели возглавить список самых популярных кинопроизведений в испанских кинотеатрах. На днях это непревзойденное произведение Гонсалеса Молины опять закрепило за собой лидирующие позиции.

Так по данным Rentrak Spain, на третьей неделе кассового проката фильма, в котором главные роли исполняют Адриано Угарте и Мирио Касас, смог собрать около двух миллионов евро и торжественно одержал победу над седьмым эпизодом телевизионной саги фантастического цикла - «Звездные войны» - «Пробуждение силы», который смог заработать только 1,7 миллион евро. В целом «Пальмы в снегу» смогли выручить уже свыше десяти миллионов евро и это только в испанских кинозалах.

Если говорить о третьей популярной новинке, это конечно стала драма под названием «Джой», которая в прокате собрала около одного миллиона евро.

А четвертую и пятую позицию разделяют комедия «Восемь каталонских фамилий», сумма, вырученная 0,6 миллионов евро и приключенческая анимация «Снупи и мелочь пузатая» - 0,4 миллиона евро.

По сравнению с этими цифрами, довольно скромными кажутся доходы от таких популярных кинолент, как: «Хороший динозавр», «Шпионский мост», «Стив Джобс». «На гребне волны».
Добавлено: 16-01-2016, 17:25
0
384

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх