Театральный фестиваль Babies приглашает на свои спектакли самых маленьких зрителей

Театральный фестиваль Babies приглашает на свои спектакли самых маленьких зрителейМеждународный третий фестиваль Babies для малышей в возрасте пяти лет проходит в Барселоне. Несмотря на то, что Хичкок в свое время утверждал, что с маленькими актерами и животными работать нет смысла, фестиваль опровергает это утверждение, и дает понять всем зрителям, что самые талантливые в мире актеры встречаются очень часто среди детей. Это все из-за того, что маленькие актеры попросту, лишь детишки, которые только учатся играть во взрослую жизнь. Дети очень внимательно следят за поведением взрослых, повторяют его, добавляя немного прозы во взрослую и повседневную жизнь, при этом делая ее более красочной и интересной.

Театральный фестиваль продлится с середины января до конца марта. Программа мероприятия состоит из хорошо подобранных спектаклей, для детей разного возраста начиная с годика и заканчивая пятью – шестью. «20 слонов под одним зонтом» - это одна из первых театральных постановок, благодаря игре цветов позволяет захватывать и удерживать внимание юных зрителей на протяжении 35 минут.

Конец февраля будет представлен интересным спектаклем – «Манс», юные любители театрального творчества, смогут непосредственно принять в нем участие.

Также в феврале ожидается приезд компании Sifo с постановкой «Маура, дочь Земли», вдохновением для создания этого спектакля послужили произведения Жоана Миро. Этот спектакль повествует об открытии мира, в нем использованы яркие краски, выражения и образы.

В середине марта ожидается показ спектакля «Puntamúsica», который проведет детей в мир искусства и классики. Авторы произведения приглашают детей и их родных прийти и открыть для себя новый и удивительный мир классических произведений.
Добавлено: 9-01-2016, 18:23
0
390

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх