Жирона отменяет фестиваль из экономии

 

Жирона отменяет фестиваль из экономии

Мэрия Жироны решила отменить традиционный летний фестиваль Религиозной музыки. В этот раз он должен был пройти в 12 раз. Причиной отмены форума стал экономический кризис.  Таким образом мэрия Жироны хотела сэкономить 150 тысяч евро.

Чтобы из-за отмены фестиваля не пострадала культурная музыкальная жизнь города, мэрия рассматривает вариант продлить  сезон работы Консерватории Жироны на месяц. Другой  вариант компенсации – привезти в город другой фестиваль – подешевле.   

Еще в своих предвыборных речах нынешний мэр Жироны Карлос Пуигдемонт высказывался, что модель проведения фестиваля Религиозной музыки достаточно «сомнительна». Это дает повод сомневаться в чисто экономической подоплеке отмены события. Жирона известна, как в том числе город, достаточно «наполненный» эмигрантами различных религиозных концессий.  

В прошлом году фестиваль обошелся городу в 377 тысяч евро.

 

Образец генеральной доверенности и другие бумаги найдете на сайте  нотариуса Москвы, а также можно получить необходимую консультацию по  телефону.

 

Добавлено: 7-03-2012, 23:32
1
2 685

Похожие публикации


Комментарии (1)

avatar
0
#1 Пользователь offline kupone
Всегда раньше думал, что любой фестиваль должен приносить прибыль, а не расходы, на туристах и гостях города всегда можно заработать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх