Кем устроиться в Испании

Кем устроиться в ИспанииРабота за границей всегда считалась прибыльным делом, поскольку оклад в евро – самый быстрый путь разбогатеть. Мировая экономическая ситуация внесла свои коррективы.

Сегодня устроиться на работу в чужом государстве сложнее, чем несколько лет назад. Тем не менее вакансии встречаются. Сайт GorodRabot.ru составил подборку вакансий в Испании.

Сборщик цитрусовых. Платить обещают от 35 тысяч рублей. В первый месяц работодатель готов платить за жилье 200 евро, и по 100 евро – в последующие. За ящик апельсинов обещают от 0,6 до 0,8 центов, за мандарины от 1,2 до 1,4 евро. Все инструменты и рабочую форму соискатель должен приобрести самостоятельно. Гарантируют официальное устройство, график от 8 до 12 часов в день шесть дней в неделю. На работу возьмут людей от 18 до 60 лет, в том числе, семейные пары. Для оформления потребуется загранпаспорт, виза, европейский ДНИ, отсутствие вредных наклонностей и трудолюбие.

Домработница. Специалист может рассчитывать на зарплату от 80 до 90 тысяч рублей. Рассмотрят ответственных, коммуникабельных, обучаемых людей. Желательны такие качества, как порядочность и бесконфликтность. В обязанности будет входить уборка дома в 150 кв. метров, стирка, глажка одежды и постельного белья, а также присмотр за мальчиками-двойняшками двух лет. Проживание на территории работодателя.

Няня. Сулят от 70 тысяч. За эти деньги надо будет присматривать за 8-летней девочкой и 10-летним мальчиком, сопровождать их на море, купать, готовить пищу, заниматься организацией досуга, ухаживать за гардеробом, убирать детскую, стирать одежду. От соискателя ждут высшего педагогического образования и открытую шенгенскую визу. Не помешает опыт работы за рубежом.

Помощница по хозяйству с функциями няни. Платить готовы от 60 до 70 тысяч, нужен опыт работы в семье и рекомендации. График работы 5/2, выходные по согласованности.

Бортпроводник на vip-яхтe. Работодатель готов платить от 121 до 179 тысяч. Но для начала потребуется пройти кастинг. В число стран для устройства кроме Испании входят другие европейские государства, Италия, Франция, Монако, а также Америка. Обязанности сводятся к контролю за безопасностью отдыхающих, сервировка стола. Потребуется оформлять продуктовые заказы и заниматься уборкой кают, проверять судно на предмет работоспособности. Нужно образование не ниже среднего, загранпаспорт, владение английским.

Добавлено: 16-11-2017, 21:20
0
62

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх