Что такое годовая виза

Что такое годовая виза
Как известно, попасть в любую европейскую страну, будь то Испания или Франция, достаточно проблематично без специального разрешения. Несмотря на то, что сегодня правила въезда в европейские страны значительно смягчились, наличие визы никто не отменял, более того, правильно заполненные документы на нее еще не являются гарантом выдачи самого разрешения. Посольство или консульство вполне могут отказать любому желающему туристу в разрешении и при этом не объяснять причину отказа. В принципе, виза может отличаться не только в зависимости от страны, для которой она выдана, к примеру, бизнес виза в францию, несмотря на то, что страна эта является полноправным членом Шенгенского соглашения, позволит вам въезжать по ней беспрепятственно исключительно в эту страну, причем на определенный срок, указанный в самом разрешении. Помимо этого существует также понятие так называемой годовой визы, когда вы получаете право на нахождение в стране на период в течение года.
Получить визу годовую на самом деле непросто, разумеется, процедура эта пройдет для вас намного сложнее, чем получение варианта одноразового. Для того чтобы вы смогли получить одобрение от правительства желаемой страны, вам следует предоставить определенные документальные подтверждения о необходимости ее наличия. Проще говоря, годовая виза просто так не дается, и вам придется действительно постараться, чтобы доказать, что она нужна вам. Причины для получения годового «абонемента» для въезда в страну могут быть различными. Среди них можно выделить такие как частые поездки за границу, достаточное финансовое обеспечение, поскольку ваша доходность играет далеко не самую последнюю роль, ведь правительство каждой европейской страны не слишком приветствует иммиграцию. Также отличным поводом для получения годового «абонемента» в определенную страну являются ваши связи с ней. К примеру, если ваш муж является гражданином желаемой вами страны, то вы будете иметь почти стопроцентную возможность получить необходимо разрешение на длительный срок без каких-либо трудностей.
В принципе, вовсе не обязательно заниматься получением годового разрешения самостоятельно, поскольку этот момент вы вполне можете доверить специальным организациями, чей профиль деятельности состоит в работе с посольствами и консульствами различных стран. Благодаря услугам таких организаций, вы сможете получить желаемое разрешение совершенно без проблем и без траты лишнего времени.

Добавлено: 4-12-2012, 11:46
0
1 815

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх