Новый бизнес в Испании - геи на пенсии

Новый бизнес в Испании - геи на пенсииНеобычный бизнес-проект в Испании предложили инвесторам в Мадриде одно из общественных объединений.

«Объединение 26 декабря» объявило, что ищет инвесторов – как больших, так и мелких частных,  на свой новый проект – создание домов престарелых для сексуальных меньшинств.  «Старость наступает в жизни каждого и в этом возрасте особенно хочется взаимопонимания, хочется продолжать наслаждаться жизнью, радоваться и по возможности находиться в хорошем расположении духа, - говорится в заявлении «Объединения». – Представители сексуальных меньшинств зачастую лишены такой «привелегии», им сложно найти взаимопонимание среди обитателей традиционных домов для престарелых». В связи с этим и возникла идея создания таких своеобразных специальных центров.

Первый такой центр планируют открыть в Мадриде. Однако Барселона, как претендующая на звание неофициальной гей-столицы также вероятно не останется в стороне от подобной инициативы. ПокаОбъединение собирает взносы и пожертвования от частных лиц, которые либо поддерживают эту идею или хотят в будущем поселиться в подобном доме для престарелых. Но инициаторы надеются, что идея заинтересует и куда более серьезных инвесторов. Отметим, что «Объединение 26 декабря» получило свое название в память о 26 декабря 1978 года, когда были внесены важнейшие для сексуальных меньшинств Испании изменения в закон об общественной безопасности и социальной реабилитации, иными словами геи и лесбиянки смогли открыто заявлять о своих сексуальных предпочтениях не опасаясь преследования со стороны властей.

 

 

Читайте здесь о том как открыть свой бизнес в Испании.

 

Далее читайте тут новости Испании и Барселоны.

 

Добавлено: 18-01-2012, 22:28
1
1 293

Похожие публикации


Комментарии (1)

avatar
0
#1 Пользователь offline kupone
очень даже правильно
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх