Обнаженные пирамиды (кастельс) в Барселоне

Обнаженные пирамиды (кастельс) в Барселоне

 

К списку обнажившихся для различной полиграфии прибавилась еще один род занятий. Вслед за продавцами и пожарными голый календарь выпустили участники одной из групп кастельс Барселоны. Кастельеры из Побла Сек – одного из районов Барселоны решили, видимо, таким образом привлечь внимание к одной из старейших традиций Каталонии.

Календарь выпустили первоначальным тиражом в две тысячи экземпляров.

Обнаженные пирамиды (кастельс) в Барселоне

Судя по снимкам – это один из самых откровенных календарей за последние годы. Обычно в календарях публиковали в основном индивидуальные снимки с намеком на наготу, нынешнее произведение предновогодней полиграфии украшено преимущественно групповыми снимками. Объясняется это тем, что кастельс – это сугубо командный вид спорта. Естественно в фотосессии участвовали лишь взрослые члены группы кастельс. Причем никакого кастинга организаторы не проводили. Желание строить пирамиды в костюмах Адама и Евы изъявили 35 из 120 самых отчаянных участников группы. Обнаженные пирамиды (кастельс) в Барселоне

При всей откровенности снимков, по мнению ценителей, они не лишены определенного художественного исполнения. Это и не удивительно. Для постановки кадров группа кастельс пригласили одного из знаменитых порно-режиссеров Европы – Конрада Сон (Conrad Son). Задача снимков была не только показать грудь и ягодицы, замечает режиссер, но и дать представление о культуре кастельс, города и района.

Календарь планируют продавать в 49 пунктах. Обнаженные пирамиды - кастельс  оценили в 5 евро. Издатели считают, что новый календарь будет пользоваться хорошей популярностью и уже готовятся ко второму выпуску.

Обнаженные пирамиды (кастельс) в Барселоне Обнаженные пирамиды (кастельс) в Барселоне Обнаженные пирамиды (кастельс) в Барселоне Обнаженные пирамиды (кастельс) в Барселоне

 

Далее читайте новости Испании и Барселоны.

Добавлено: 16-12-2011, 16:43
0
3 185

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх