Бывший работник поджег фабрику с рабочими

 

Происшествие в Каталонии

Бывший работник поджег фабрику с рабочими

Сегодня утром  в Сан Сальвадор де Гуардиола (район Багес - Каталоня), на одной из фирм произошел пожар.

Бывший работник подал на своего работодателя жалобу, что тот не выплачивает ему положенные деньги. Но не дожидаясь решения по своей жалобе, он еще раз решил «обсудить» свою проблему со своим бывшим нанимателем. В 7 утра он пришел на фабрику чтобы встретиться с владелицей.

Но встреча не увенчалась успехом. 62-хлетний мужчина, как говорится в полицейском протоколе, рассердился, достал пистолет и хотел застрелить  владелицу фирмы, но лишь ранил ее в ногу.

Затем он выбежал из помещения лаборатории, где и произошел инцидент, и запер дверь в помещение вместе с находившимися там работниками фирмы и при помощи принесенного с собою горючего облил дверь и все помещение  ангара и  поджог.

Каталонские пожарные  сработали оперативно. Никто из запертых рабочих не пострадал, владелицу с огнестрельным ранением отправили  в больницу.

Злоумышленника поймали через несколько часов. Сейчас он находится в полицейском участке  города Манреса, что в центре Каталонии и готовится к очной ставке со своими бывшими коллегами.

Отметим, что это не единственный случай в Каталонии, когда бывшие работники пенсионного или предпенсионного возраста устраивают прямо-таки бандитские разборки со своими бывшими  нанимателями. Самый нашумевший случай произошел некоторое время назад в городке Олот – 63-хлетний мужчина застрелил троих – своего бывшего шефа, его сына и директора отделения банка, которые не выдали ему его деньги.

 

 

Добавлено: 30-08-2011, 16:28
1
1 473

Похожие публикации


Комментарии (1)

avatar
0
#1 Пользователь offline alexeymov
Наверное мужик не готов был к тому, чтобы на пенсии оказаться без средст к существованию.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх