Harley Davidson в Барселоне. Фоторепортаж.

Harley Davidson в Барселоне. Фоторепортаж.Барселона Харлей

Думаю, что даже в самом «крутом» авто салоне невозможно увидеть такое количество мотоциклов такого класса, как собралось в Барселоне на Barcelona Harley Days.

Рядом с площадью Испании, между корпусами Fira Barcelona улица буквально покрылась плотным слоем мотоциклов, однако всем владельцам Харлеев в этом году места за загородкой явно не хватило, поэтому импровизированная выставка двухколесных гигантов началась еще на подходах к приветственному транспаранту. Как и праздник… К примеру для этого водителя харизматической «кобылы» праздник тоже начался «в прихожей».

К примеру для этого водителя харизматической «кобылы» праздник тоже начался «в прихожей».

Чего только не прицепляют владельцы на хвосты своим «коням» - флажки фирмы производителя, страны обитания или игрушки - все сгодиться, чтобы украсить любимый мотоцикл.

Тюнинг – еще один способ выделиться из мотто-толпы, хотя, положа руку на сердце - Харлей такой мотоцикл, что сам по себе уже выделяется, а если к этому добавить легкий окрас… слова теряются в ощущениях…

На демонстрационную площадку заезжали через спец-контроль. Допуск на демонстрационную площадку только по предъявлении фирменных надписей.

Железных «муравьев» - все же Харлей больше похож на это насекомое, «выгуливали» в специальной загородке.

Зрители смотрели снаружи, хотя вход и сюда, как и на всю выставку был свободный, внутрь заходить отваживались немногие.

Этот рогатый персонаж однозначно стал гвоздем момента. Стоило ему проявиться на дорожке, как окружающие схватились за фотоаппараты и принялись дополнять свою фото-коллекцию. Хотя по сравнению с выставленными в загородке образцами его байк ничем примечательным не отличался, хозяин добирал впечатление своим внешним видом. Он превратил свой Харлей в мустанга прерий Дикого Запада. Под фонарем - рога толи буйвола, толи быка; над номером висячие фенички в тему. По мастерству исполнения и оригинальности своего костюма этот байкер занял бы одно из призовых мест на карнавале, а на фестивале мотоциклов ему вообще не было равных. Предложения попозировать для фото сыпались со всех сторон. Друзья предложили ему брать хотя бы по евро – на бензин.

Аргентинские флажки на одном и каталонские на другом зеркале заднего вида… Даже не хочется представлять, сколько могла стоить такая «окраска» под Гауди … Думаю первоисточник обошелся заказчику дешевле…

А мотоциклы все продолжали и продолжали прибывать… Хотя до закрытия второго дня фестиваля оставалось несколько часов, каждый владелец харизматичного байка хотел показать свое владение, припарковав его в «вальере».

Добавлено: 10-07-2011, 02:03
0
1 737

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх