Давид Бисбаль ударился в классику

Давид Бисбаль

Давид Бисбаль ударился в классику
Популярный испанский певец Давид Бисбаль, некогда выпускник местной «Фабрики звезд»,  решил на время сменить свои попсовые предпочтения на более классические. И все  ради того, чтобы выступить на сцене знаменитого оперного театра Барселоны – Лисеу.

Сменивший джинсы на классический черный концертный фрак Давид Бисбаль  планирует исполнить на сцене Лисеу новые «неизвестные» произведения. Аккомпанировать певцу будет небольшой коллектив, состоящий из акустической и испанской гитар, контрабаса,  рояля, духовых и ударных инструментов.

Андалусец по происхождению, Давид Бисбаль начал свою эстрадную карьеру 10 лет назад. За его плечами 4 успешных диска, проданных 4,5 миллионов экземпляров, 50 различных музыкальных премий по всему миру.

Концерт в Лисеу не первый опыт классического пения  популярного исполнителя.  Первыми его «эксперименты с классикой» услышали земляки в Аудиториуме Маэстро Падийя Альмерийского. До Барселоны Давид Бисбаль успел уже выступить в Театре «Колизеум» в Мадриде, во Дворце Музыки в Валенсии и во Дворце Эускалдина в баском Бильбао.

Добавлено: 10-02-2011, 00:09
0
2 800

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх