Народник Рахой – Брежнев испанской политики

Народная партия Испании

Народник Рахой – Брежнев испанской политики
Лидер аппозиции, глава Народной партии Испании Мариано Рахой перевернул представления испанцев о большой политике.

До сего момента считалось, что человек, возглавляющий ту или иную политическую силу,  знает  программу своей партии назубок.  Разбуди его среди ночи, он и тогда расскажет без запинки  все, за что борются его соратники. Особенно если речь идет об излюбленных партией темах – восстановление  экономики и борьба с безработицей.

Однако, как оказалось лидер испанской аппозиции не знает основных постулатов  Народной Партии Испании.  В этом году в стране стартовала активная политическая деятельность в связи с тем, что в грядущем 2012 в стране пройдут  главные парламентские выборы, где решится, кто будет управлять государством в ближайшие годы.

Во время телеэфира политических дебатов  программы  «Veo 7»   один из студентов задал Мариано Рахой простой, на первый взгляд, вопрос: какие методы по борьбе и безработицей  предпримет Народная Партия Испании  в случае победы.

На это Рахой замялся, стал рыться  в своих бумажках. Ведущий напомнил гостю, что формат программы дает ему лишь минуту на ответ. На что лидер аппозиции  ответил: «Меры по борьбе с безработицей?... У меня тут где-то было записано, но я никак не разберу свой подчерк».

 

 Другие новости Барселоны читайте здесь.

 

Добавлено: 4-02-2011, 18:15
0
2 077

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх