Испания. Забастовка. Снова

 

Испания. Забастовка. Снова

Очередная всеобщая забастовка пройдет в среду – 14 ноября в Испании.

Профсоюзы в очередной раз выводят на улицы недовольные люмпинизированные массы.

Требования все те же – остановить реформы, в том числе и трудовую, не проводить сокращение расходов, не сокращать персонал.

Традиционно, во время проведения всеобщей забастовки в определенные часы будут предоставлять, так называемый минимальный сервис. Так общественный транспорт  будет  работать с 6.30 по 9.30 и с 16.30 до 20.30 часов. В эти два отрезка метро, автобусы, трамваи и электрички Барселоны, включая и те, что возят пассажиров в аэропорт, будут  работать лишь на треть. В течение остальных часов транспорт в Барселоне ходить не будет.

На забастовку уходят также и образовательные учреждения. Здесь на работу выйдет лишь часть преподавателей и воспитателей.  В поликлиниках отменят прием, однако в полном объеме будут работать службы скорой помощи, операционные и другие медицинские службы, чья работа не может быть прервана.

Бастовать планируют и пилоты и железнодорожники. На линию выйдут 30% провинциальных электричек и 20% - высокоскоростных и поездов дальнего следования. Что касается полетов: в среду улетят 10%  внутренних рейсов, половина самолетов, которые циркулируют между материком и островами, 20 % самолетов, вылетающих в Европу и 40% рейсов за пределы Европейского Союза. Если ваш вылет намечен на будущую среду – 14 ноября – проконсультируйтесь в своей авиакомпании, вылетит ли ваш самолет и в какое время.

 

Добавлено: 12-11-2012, 12:52
0
1 264

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх