Автопром в Испании

Автопром в Испании
Испания входит в содружество европейских стран, и это как нельзя лучше отражается на развитии одного из самых мощных производств - автомобильной индустрии. На сегодняшний день в стране насчитывается около 12 производственных и автосборочных предприятий, их работу контролирует больше 17 заводов. Такой ВВП для страны как Испания является огромным вкладом в  ее развитие.

В нашу эпоху уже давно размыто понятие как – национальный автомобиль, поэтому вправе можно считать испанским автомобилем не только ее национальную марку-«Seat», но и «Peugot», «Ford» . Все эти марки имеют в Испании автосборочные филиалы, а некоторые из них полно-цикловые производственные мощности.  Это позволяет давать отличные показатели для удаленной продукции в количестве и качестве, а так же задействовать свою рабочую силу, а это 75 тыс. рабочих мест.

Продажа новых автомобилей проводится только в салонах определенной марки. История национальной марки «Seat» началась в 1990 году, именно в это время было принято решение о продаже контрольного пакета акций, а это 99,99% одному крупнейшему автоконцерну, до этого времени об этом автомобили знали только лишь в самой Испании. После того как компания «Fiat» отказалась от сотрудничества, дела у этой марки пошли совсем плохо, так как соперничать с « акулами» автомобильной индустрии она просто не могла. Ее уровень был далеко от уровня японских и английских марок, не говоря уже про немецкие авто. Но в 1990 году начинается новая эпоха этого автомобиля, в него вкладывает свои инвестиции немецкий концерн, и только это помогает ему встать на ноги, а так же достойно выйти на мировой рынок с новой коллекцией моделей.

Благодаря тому, что Испания славится своими традициями, и удачным географическим положением, дало возможность маркетологам компании обернуть этот факт в удачную программу по продвижению этой марки на мировой рынок.               

Добавлено: 8-11-2012, 01:05
0
1 375

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх