Белый ужин пройдет в Барселоне

Белый ужин пройдет в Барселоне
13 сентября в Барселоне пройдет необычный пикник – Белый ужин – все его участники приходят на праздник исключительно в белом – от шляпок до ботинок. Впервые это необычное событие прошло в 1988 году в Париже, а уже в прошлом году в листе ожидания участников Белого ужина в Нью-Йорке было 30 тысяч человек.
Пикники в белом проходили практически во всех крупных городах мира, особенно прижилась французская инициатива в США.
Об ужине известна только дата, но ни где он пройдет, ни кто точно сможет на нем присутствовать – не известно и держится в секрете до последнего часа. Количество ужинающих также всегда разное – в зависимости от вместимости места, где проходит пикник, обычно это всегда знаковое публичное место с большой вместимостью под открытым небом. Записаться на ужин можно либо на соответствующей страничке в соцсетях и на специальном сайте.Белый ужин пройдет в Барселоне
Количество мест обычно ограничено размерами той площадки, где будет проходить белый ужин. Участников выбирают в три этапа. Внеочередной билет на пикник получают прежние участники подобных ужинов. Вторым порядком идут родственники или друзья старожилов белой вечеринки. Все оставшиеся места получают счастливчики из листа ожидания. 
Где конкретно в Барселоне пройдет Белый ужин – не известно. Называют несколько предположительных площадок – территория возле Волшебного Фонтана на Монтжуик, парк Гюэль, площадь Католонии, гора Тибидабо, порт, парк Цитадель или проспект Гауди рядом с Саграда Фамилия.
Сколько будет стоить участие в этом мероприятии так же не сообщается.

Добавлено: 8-06-2012, 11:06
0
1 560

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх